Proffle Sandwich Savory

Bahan:
• 1 pack Proffle Sapi Panggang
• 1 pc tuna kalengan
• ¼ sdt lada
• 100 gr selada
• Mayonaise
• Saus tomat
• 1 sdm mentega untuk menumis

Cara membuat:
1) Tumis tuna dengan mentega, tambahkan lada secukupnya, aduk sampai matang.
2) Ambil 1pc Proffle, letakkan hasil tumisan didalamnya.
3) Coret-coret dengan menggunakan mayonaise dan saus tomat yang telah diletakkan ke dalam pipping bag.
4) Proffle Sandwich Savory siap di nikmati.

Proffle Ice Cream

Bahan:
• 1 pack Proffle varian Cokelat atau Mentega
• 2 scoop es krim varian apa saja

Cara membuat:
1) Letakkan es krim ke dalam gelas.
2) Tata Proffle di atas es krim.
3) Nikmati Proffle dan es krim sebagai cocolannya.

Proffle Green Smoothie

Bahan:
• 1 pack Proffle varian Cokelat atau Mentega
Bahan smoothie:
• 1 cup nanas beku
• 1 buah apel Malang
• 1 cup kecil strawberry beku
• ½ buah pisang beku
• 1 cup bayam beku
• 200 ml air putih

Cara membuat:
1) Masukkan satu per satu buah beku,tambahkan sedikit air. Kemudian blender.
2) Tambahkan bayam beku, blender kembali sampai halus.
3) Tata Proffle di atas smoothie. Proffle Green Smoothie siap dinikmati untuk mengawali harimu.

Citarasa Martabak Telor

Bahan:
• 1 cup Citarasa varian apa saja
• 1 butir telur ayam
• Daun bawang secukupnya
• Kulit martabak secukupnya
• Garam secukupnya
• Lada secukupnya
• Minyak goreng secukupnya

Cara membuat:
1) Campurkan 1 cup Citarasa, 1 butir telur ayam, daun bawang, garam, dan lada sampai merata.
2) Siapkan kulit martabak, masukkan campuran isi bahan di tengah kulit martabak, lipat.
3) Goreng sampai berwarna kuning keemasan.
4) Citarasa Martabak Telor siap dinikmati.

Citarasa Bakwan Jagung

Bahan:
• 1 cup Citarasa varian apa saja
• ½ batang jagung manis
• 5 sdm tepung terigu
• Daun bawang secukupnya
• Garam secukupnya
• Lada secukupnya
• Air putih secukupnya
• Minyak goreng secukupnya

Cara membuat:
1) Campurkan Citarasa, jagung manis, tepung terigu, daun bawang, garam, lada, dan air putih. Aduk hingga merata.
2) Panaskan minyak goreng. Goreng hingga bakwan berwarna kuning keemasan.
3) Citarasa Bakwan Jagung siap dinikmati.

Izisoup French Fries

Bahan:
• 1 pc Izisoup varian apa saja
• 1 kg French fries siap goreng
• 100 ml air hangat
• Minyak goreng secukupnya

Cara membuat:
1) Goreng french fries sampai berwarna kuning keemasan.
2) Buka kemasan Izisoup, tuangkan ke dalam cangkir/mangkuk. Seduh dengan 100 ml air panas secara perlahan, aduk hingga larut.
3) Sajikan french fries dengan Izisoup sebagai cocolannya.

Izisoup Spaghetti Carbonara

Bahan:
• 200 gram spaghetti, rebus

Bahan Saus:
• 1 pac Izisoup Creamy Mushroom
• 3 siung bawang putih, cincang halus
• 200 ml susu cair
• 25 gram keju cheddar parut untuk taburan
• 1 sendok makan margarin untuk menumis

Cara membuat:
1) Tumis bawang putih sampai harum.
2) Tambahkan Izisoup Creamy Mushroom, susu cair. Aduk sampai meletup-letup.
3) Tambahkan pasta spaghetti. Aduk rata. taburkan keju cheddar parut.
4) Izisoup Spaghetti Carbonara siap di nikmati.

*note: Jika ingin membuat Spaghetti Bolognaise, Gunakan Izisoup Spicy Sour.

Izisoup Nachos Proffle

Bahan:
• 1 pack Proffle Sapi Panggang
• 1 pc Izisoup varian apa saja
• 100 ml air hangat

Cara membuat:
1) Buka kemasan Izisoup, tuangkan ke dalam cangkir/mangkuk. Seduh dengan air panas secara perlahan, aduk hingga larut.
2) Tata Proffle di atas piring.
3) Sajikan Proffle dengan Izisoup sebagai cocolannya.

Proffle Ice Yummy

Bahan:
• Prosana Proffle rasa mentega
• Potongan buah pisang secukupnya
Topping
• Keju Parut
• Ceres Coklat
• Susu kental manis rasa vanilla
• Ice Cream Vanilla Cokelat
• Buah kurma secukupnya

Cara membuat:
1) Siapkan wadah dan susun potongan pisang
2) Susun Proffle Mentega mengelilingi
3) Tambahkan Ice cream dan taburi dengan ceres cokelat.
4) Susun buah kurma sebagai topping dan siram dengan susu kental manis
Siap dihidangkan.

Citarasa Savoury Pie

Bahan:
• 4 Cup Prosana Citarasa Rumput Laut
• 2 Sdt Gula pasir
• 1/2 Sdt Garam
• 1/4 Minyak Zaitun
• 4 Sdm Air matang
• 3 Butir Telur
• 200ml susu cair
• 4 Lembar daging asap potong dadu
• 1/2 bawang bombay potong dadu
• 100gr Bayam yang sudah disiangi
• 100Gr Keju Parut

Cara membuat:
1) Seduh Citarasa dan masukkan kedalam loyang, bersama gula pasir, garam, minyak zaitun dan air matang.Kemudian aduk rata
2) Uleni adonan hingga tidak lengket kemudian taruh di loyang pie yang sudah dioles minyak lalu pipihkan.
3) Tusuk tusuk dengan garpu dan oven selama 15 Menit.
4) Sementara itu buat adonan isi dengan mencampur telur, susu cair, Aduk. lalu masukkan daging asap, bawang bombay dan bayam.
5) Tuang adonan kedalam kulit pie yang sudah di oven.
Siap Disajikan.

Citarasa Topping Nusantara

Bahan:
• Prosana Citarasa rasa Abon Sapi
• Telur Rebus sudah dipotong
• Daun bawang
• Bawang goreng
• Jeruk Nipis

Cara membuat:
1) Seduh Citarasa rasa Abon sapi sesuai saran penyajian
2) Masukkan Daun bawang, bawang goreng dan Jeruk Nipis.
3) Kreasi Topping Nusantara siap dinikmati.